Самая вкусная бриошь...

Oct 05, 2013 23:32

              Бриошь готовлю третий раз... Каждый по разным рецептам. И могу сказать, что именно по этому рецепту она получилась самой вкусной и идеальной! Очень ароматная, нежная, мягкая, пышная, просто тающая во рту. Особенностью приготовления бриошей, является то что тесто содержит довольно много сливочного масла и убирается на несколько часов ( Read more... )

хлеб, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 17

massaraksh10 October 5 2013, 20:24:00 UTC
Прекрасные brioche-a-tete вышли!

Reply

nimfeechka October 5 2013, 21:07:39 UTC
Спасибо Марго!))))

Reply

massaraksh10 October 6 2013, 15:14:41 UTC
Алеся, можно тебя попросить? В сообществе отредактируй камент, пожалуйста, напиши что бриоши индивидуальные, чтобы различать.

Reply


iiirusya October 5 2013, 20:39:47 UTC
очень красивые и такие пышные :)

Reply


magdacook October 5 2013, 21:53:50 UTC
бриошь супер! ты завалила рецептами сообщество в этом раунде, молодец, Алесик!)) а я в пролете, худею, бгг)))

Reply

massaraksh10 October 6 2013, 15:16:00 UTC
зато в раунд средне-азиатской кухни можно что-нибудь подходящее приготовить :)

Reply

magdacook October 6 2013, 20:36:57 UTC
ну да) постараюсь)) я уже думала над этим))

Reply


tanyakasko October 5 2013, 22:29:37 UTC
какие красивые.... а я вот на них все посматриваю. никак не решусь.... а надо бы....

Reply


sago_cuisine October 6 2013, 08:09:43 UTC
О, какие классные! Алесь, раз такое дело - самая вкусная, то беру в закладки:) Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up