Самая вкусная бриошь...

Oct 05, 2013 23:32

              Бриошь готовлю третий раз... Каждый по разным рецептам. И могу сказать, что именно по этому рецепту она получилась самой вкусной и идеальной! Очень ароматная, нежная, мягкая, пышная, просто тающая во рту. Особенностью приготовления бриошей, является то что тесто содержит довольно много сливочного масла и убирается на несколько часов ( Read more... )

хлеб, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 17

olga_phoenix August 5 2015, 20:21:35 UTC
Лесь, делаю тесто, а оно довольно жидкое :((( Ну то есть такое, что в шар точно собраться не может. По количеству у тебя все точно? Вымешиваю миксером, крюком, хотела завтра испечь вот

Reply

nimfeechka August 6 2015, 17:21:22 UTC
Оля, прости только сейчас увидела сообщение.. Если еще актуально, то тесто довольно жидкое. Оно не будет висеть на крюке, как хлебное к примеру. Поэтому и печется в формах, что само форму не держит. Но зато получается воздушным. ))) Надеюсь у тебя все получилось.

Reply

olga_phoenix August 6 2015, 17:57:43 UTC
Вот у меня такое и было! Просто у тебя написано "скатать в шар", меня именно это и смутило в рецепте. Потому что скатать его в принципе было невозможно. Спасибо Лесь! И твои тыквенные булочки восхитительны, сегодня их еще испекла )

Reply


Leave a comment

Up