салат «Лисья шубка»

Dec 18, 2016 14:21

Салат «Лисья шубка»
Кроме привычной многим свекольной шубки для соленой селедки, есть ещё вариант морковной шубки! Яркий цвет дал название салату «лисья шубка». Кусочки селедки укрываются слоями из картофеля, яиц, грибов и морковки - очень эффектное и интересное на вкус сочетание.


Грибы подходят разные, например, свежие или замороженные шампиньоны.

Ингредиенты:
сельдь с/с - 200 г
картофель - 2 шт.
грибы - 150 г
морковь - 1 шт.
лук - 0,5 шт.
яйца - 2 шт.
растительное масло - для жарки
майонез - 3 ст.л.
соль - по вкусу

Пошаговые подробности на сайте http://pojrem.ru/salad/salat-lisja-shubka/

Салат слоёный:
селедка, майонез,
картофель « в мундире» тертый,
тертые крутые яйца, майонез,
жареные с луком грибы, майонез,
слегка обжаренная морковь.

Отправляю сей мощный состав на ФМ "Закусывать надо!"

салаты с рыбой, грибы, ФМ, морковь

Previous post Next post
Up