Я сама недавно только отстрелялась, медлительная стала, шо пипец. Рассольник закрывала. Буду рада, если понравится, но я сладкие помидоры не люблю. Эти явная закуска.
Пы сы - вижу, вы зелень сверху кладёте, многие так, чтобы не ошпарить сам продукт. Я в низ банки все кидаю).
Comments 7
доброе утро, в личку не получается).
Помидоры
Рассол:
1 литр воды
1 столовая ложка сахара
2 ст. ложки соли (без йода)
В банку:
На дно - всё, что в огурцы - перец горошек, лист хрена, соцветие укропа, лист смородины, чеснок, можно лист вишни. Плюс лавровый лист.
Помидоры, между ними сладкий болгарский перец кусочками.
1 вариант:
Залить кипящим рассолом, поставить стерилизовать:
Банки 1 литр - 15 мин, 2л - 20 мин, 3 л - 25-30 мин. Снять, добавить на одну 1 литровую банку 1 чайную ложку 9% уксуса, закрыть, перевернуть.
2 вариант:
Сделать 3 заливки кипящим рассолом.
1 - на 10-15 минут примерно
2 - на 5 минут
3 - залить, добавить уксус (в банку 0,5 л с черри менее 1 чайной ложки), закрыть, перевернуть.
Reply
( ... )
Reply
Буду рада, если понравится, но я сладкие помидоры не люблю. Эти явная закуска.
Пы сы - вижу, вы зелень сверху кладёте, многие так, чтобы не ошпарить сам продукт. Я в низ банки все кидаю).
Reply
Reply
Нина, я вам хотела длинное послание написать, но думаю, не стоит вообще этот эпизод внимания.
Пусть все у вас будет хорошо 😇. Рада была с вами общаться в блоге у Морены.
Reply
Доброго времени суток, Нина!
Очень жалко, что Вы исчезли из блога Морены, Вас там не хватает.
Пару недель назад Вы спрашивали про шашлыки - так вот, в воскресение планируются.
Буду дразнить Морениных подписчиков фотографиями
Reply
Leave a comment