(Untitled)

Aug 03, 2023 19:35


Read more... )

Leave a comment

Comments 7

mnogoletnik100 August 12 2023, 07:08:48 UTC

доброе утро, в личку не получается).

Помидоры

Рассол:

1 литр воды

1 столовая ложка сахара

2 ст. ложки соли (без йода)

В банку:

На дно - всё, что в огурцы - перец горошек, лист хрена, соцветие укропа, лист смородины, чеснок, можно лист вишни. Плюс лавровый лист.

Помидоры, между ними сладкий болгарский перец кусочками.

1 вариант:

Залить кипящим рассолом, поставить стерилизовать:

Банки 1 литр - 15 мин, 2л - 20 мин, 3 л - 25-30 мин. Снять, добавить на одну 1 литровую банку 1 чайную ложку 9% уксуса, закрыть, перевернуть.

2 вариант:

Сделать 3 заливки кипящим рассолом.

1 - на 10-15 минут примерно

2 - на 5 минут

3 - залить, добавить уксус (в банку 0,5 л с черри менее 1 чайной ложки), закрыть, перевернуть. 

Reply

nina_afanaseva August 12 2023, 17:00:24 UTC
Благодарю за рецепт!
... )

Reply

mnogoletnik100 August 12 2023, 17:04:36 UTC
Я сама недавно только отстрелялась, медлительная стала, шо пипец. Рассольник закрывала.
Буду рада, если понравится, но я сладкие помидоры не люблю. Эти явная закуска.

Пы сы - вижу, вы зелень сверху кладёте, многие так, чтобы не ошпарить сам продукт. Я в низ банки все кидаю).

Reply

nina_afanaseva August 12 2023, 17:52:36 UTC
Да ошпарить боюсь, вот поэтому зелень и кладу, немножко осталось. Отстреляюсь и пойду спать, сегодня точно засну как убитая!

Reply


maya_nikitina August 16 2023, 14:02:56 UTC

Нина, я вам хотела длинное послание написать, но думаю, не стоит вообще этот эпизод внимания.

Пусть все у вас будет хорошо 😇. Рада была с вами общаться в блоге у Морены.

Reply


m2onlightshadow August 26 2023, 03:34:35 UTC

Доброго времени суток, Нина!

Очень жалко, что Вы исчезли из блога Морены, Вас там не хватает.
Пару недель назад Вы спрашивали про шашлыки - так вот, в воскресение планируются.

Буду дразнить Морениных подписчиков фотографиями

Reply


Leave a comment

Up