Когда-то заинтересовалась, что придает такой замечательный вкус зеленому сыру. Выяснила, что есть такая травка под названием пажитник голубой (fenugreek). Недавно наткнулась в русском магазине на пакетик со знакомым названием и решила испробовать как самостоятельную пряность.
Результаты:
Во-первых, такое качество жизни сразу ощущается, куда бы ты
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Reply
Если Вам не нравится розмарин - как Вы относитесь к лаванде?
Reply
Reply
я чеснок люблю :)
Reply
Reply
считается что помогает их усваивать
в любом случае очень к ним подходит, облагораживает и манит, манит
больше никуда не использовала, чтоб вся еда не пахла одинаково
давно у кришнаитов не была, вся шамбала кончилась (((
Reply
Reply
это что-то
Reply
Кстати - я тебе рассказывала, что по случаю лишних помидоров в хозяйстве выучилась делать томатно-сливочный суп с базиликом? И что Митька осваивал меренги всю прошлую неделю?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment