Пальцем пЫханные!

Apr 27, 2011 22:43

Первый раз в жизни делаю домашние колбаски. Глаза боятся - руки делают :)
Кишки свиные соленые промыла внутри и снаружи (оказались на удивление не противные, беленькие такие, полупрозрачные, чистенькие!), лежат вот замачиваются полчаса.
Фарш сделала - баранина, говядина, лук, орегано, майоран, соль, молотый черный перец, корица. Разделила на 2 части ( Read more... )

проПитание, И это все о МНЕ

Leave a comment

Comments 9

dina4e April 27 2011, 19:09:17 UTC
откуда дровишки кишки ?
хотелось бы фоты посмотреть  )))

Reply

ninkins April 27 2011, 20:21:43 UTC
уф, только в 11.45 сели есть, сфотать не успела, но осталось две колбаски не даренных, завтра днем отсниму!

кишки вот отсюда http://kishki.ru/?cat=products&item=100
вообще ничем не пахнут, чистенькие-чистенькие!

Reply


elladkin April 27 2011, 19:50:39 UTC
Вот зараза!!!))))
Я все худею!!!

Картошка молодая на утином жиру! ХОЧУ!

Reply

ninkins April 27 2011, 20:18:25 UTC
(шепотом) я тоже худею :))))))
но иногда себе позволяю ;)

Reply

irina_taro April 28 2011, 04:33:42 UTC
Я так же подумала:)про заразу
Так вкусно все описала, что и без картинок есть захотелось

Reply


zveruska April 28 2011, 05:34:40 UTC
как колбаскодел, могу подкинуть идею) чтобы не пихать пальцем - взять простой копеечный кондитерский корнетик, целлофановый, с насадкой, у которой обрезать кончик, чтобы не было всяких фигурных зубчиков - и выдавливать начинку из него в кишку) удобно.

Reply

dejur April 28 2011, 05:46:01 UTC
От меня большое спасибо за совет, тоже вчера пришлось приложить руку.

Reply

zveruska April 28 2011, 07:01:13 UTC
:))

Reply


talerka_ru May 15 2011, 06:22:42 UTC
пальцам пханая -- пальцувка. попробуйте сделать из свинины, которую ни разу не замораживали, если религия позволяет. вкуснее не бывает сыровяленой колбасы.

Reply


Leave a comment

Up