Здравствуйте, мисс Льюис, и добро пожаловать в Мэйфлауэр колледж. Позвольте представиться. Николь Аберлин, Моратон, третий курс. Киви с солью вкуснее огурца с медом?
Добрый вечер!Спасибо большое за теплый прием! Ни разу не пробовала огурец с медом, надо будет это исправить:) Но киви с солью получилось случайно и удивительно вкусно.
А много ли соли? И в серединку, или смешать в пасту всю мякоть? Огурец же нужно разразать вдоль, половинками или четвертями, вынуть мякоть ножом, натереть медом получившуюся лодочку, вложить мякоть обратно и подождать, пока выступит сок. Одним словом, делается это намного быстрее, чем читается рецепт.
Comments 7
(The comment has been removed)
Нисса, можно просто Нисса:)
Reply
Позвольте представиться. Николь Аберлин, Моратон, третий курс.
Киви с солью вкуснее огурца с медом?
Reply
Ни разу не пробовала огурец с медом, надо будет это исправить:)
Но киви с солью получилось случайно и удивительно вкусно.
Reply
Reply
соли чуть-чуть,представить себе,что киви это огурец,и немного посолить по периметру кусочек.
и вуаля:)
Reply
Представлюсь - Мелани Мелман, Рутерфорд, IX курс.
Reply
Приветствую вас у себя в камине:)
Reply
Leave a comment