Что такое Паназия? Направление, которое впитала в себя кулинарные традиции Индии, Сингапура, Китая, Индонезии, Вьетнама, Лаоса, Кореи и Тайланда
( Read more... )
Прекрасное место))) Тоже люблю бывать в Будда баре, но знаете..раньше восьми вечера никогда там не была... В основном это выходные вечер.. там очень приличные шоу-программы...
Спасибо))) Да и сама статья... хоть и читала через переводчик...
На сайте Будда бара нашла информацию:
"Международная сеть Buddha-Bar объявляет о запуске программы лояльности «Buddha-Bar Collection» для постоянных гостей и клиентов. Программа предоставляет эксклюзивные скидки и привилегии при посещении ресторанов, отелей и SPA международной сети по всему миру. Buddha-Bar St.Petersburg стал участником проекта и дарит возможность наслаждаться услугами и привилегиями бренда по всему миру. Постоянные гости ресторана будут причислены к эксклюзивной программе лояльности «Buddha-Bar Collection». Они получат паспорт международного образца и именную VIP-карту, а также возможность получать ряд бонусов: комплимент по прибытии, скидку в баре или ресторане, в бутиках сети, приоритетный резерв и другое. Паспорт выпущен лимитированной серией. Перечень услуг варьируется в зависимости от страны и ресторана".
В будда баре очень приличный выбор очень приличных вин.. Правда розовое по бокалам только одно Gran Feudo. Bodegas Chivite... А еще есть сетю ... еще один аналог японской водки... Продукт ближе к пиву - это продукт брожения, а не дистилляции, как и саке И еще - от хорошего сётю похмелья не бывает.
"Сётю (shochu) - японский крепкий алкогольный напиток, получаемый методом дистилляции из специально приготовленного сырья. Сётю переводится как жженое вино. В отличие от сакэ (японского рисового вина), сётю очень мало известен российским потребителям, но, тем не менее, этот напиток является такой же неотъемлемой частью Японии, как и рисовое вино. Сётю бывает двух типов: «коруй» и «оцуруй»; у первого крепость должна быть не более 36% об., у второго - не более 45% об".
Зачастил я что то в Buddha bar... Уж не присмотреть ли мне жилье в соседнем новострое.. а то здесь и отдыхается хорошо и по делам пересечся тоже удобно.. .
( ... )
После дня хождений по городу и музеям сюда предложила поехать подруга, хотя она сама не из Петербурга. Но была в Праге и там первый раз сходила в Будда бар, потом в Москве. Позвонили за пару часов и видимо так как это были будни, столик заказали без проблем. На вид - необычное использование бывших фабричных помещений. А вот кухня моему вьетнамскому другу очень понравилась..
Comments 37
Reply
Reply
https://soundcloud.com/lefashionpost/interview-de-galina-belousova-general-manager-buddha-bar-st-petersburg
Reply
На сайте Будда бара нашла информацию:
"Международная сеть Buddha-Bar объявляет о запуске программы лояльности «Buddha-Bar Collection» для постоянных гостей и клиентов. Программа предоставляет эксклюзивные скидки и привилегии при посещении ресторанов, отелей и SPA международной сети по всему миру.
Buddha-Bar St.Petersburg стал участником проекта и дарит возможность наслаждаться услугами и привилегиями бренда по всему миру. Постоянные гости ресторана будут причислены к эксклюзивной программе лояльности «Buddha-Bar Collection». Они получат паспорт международного образца и именную VIP-карту, а также возможность получать ряд бонусов: комплимент по прибытии, скидку в баре или ресторане, в бутиках сети, приоритетный резерв и другое. Паспорт выпущен лимитированной серией. Перечень услуг варьируется в зависимости от страны и ресторана".
http://www.buddha-bar.ru/
Reply
Interview de Galina Belousova - General Manager Buddha Bar St Petersburg
https://soundcloud.com/lefashionpost/interview-de-galina-belousova-general-manager-buddha-bar-st-petersburg
Reply
Правда розовое по бокалам только одно Gran Feudo. Bodegas Chivite...
А еще есть сетю ... еще один аналог японской водки...
Продукт ближе к пиву - это продукт брожения, а не дистилляции, как и саке
И еще - от хорошего сётю похмелья не бывает.
Reply
"Сётю (shochu) - японский крепкий алкогольный напиток, получаемый методом дистилляции из специально приготовленного сырья. Сётю переводится как жженое вино. В отличие от сакэ (японского рисового вина), сётю очень мало известен российским потребителям, но, тем не менее, этот напиток является такой же неотъемлемой частью Японии, как и рисовое вино. Сётю бывает двух типов: «коруй» и «оцуруй»; у первого крепость должна быть не более 36% об., у второго - не более 45% об".
http://www.buddha-bar.ru/
Reply
.
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment