Что такое Паназия? Направление, которое впитала в себя кулинарные традиции Индии, Сингапура, Китая, Индонезии, Вьетнама, Лаоса, Кореи и Тайланда
( Read more... )
Не скажу, что мне просто обалдеть как понравилось ! Из минусов- набережная - да, но и траффик сумасшедший, а потом там же окон нет (то есть они задрапированы и по сути не являются элементом декора и не учавствуют в создании настроения. Лестница в центре - помпезно, красиво... но напоминает ЗАГС и сколько же она съедает места на первом этаже!!! Обслуживание качественное, но все же пару раз мы были в мертвой зоне достаточно продолжительное время...И тут уж щелкая пальцами, маши руками - ничего не поможет, а пространства такие, хоть пой в голос - никто не услышит. Будда бар хорош для тусовки! С четверга по воскресенье включительно!
На счет лестницы не соглашуьделать..а так и вид и пространство похоже на дворцовые покои на востоке... Мне лично в Buddha bar нравится паназиатская кухня...то как готовят.. Уверяю, здесь лучшие в городе суши!
Вероятно, я несколько придираюсь: сказывается опыт посещений ресторанов внутри данной сети в Европе. Тем не менее, по порядку: обслуживание - парни и барышни стараются, слов нет, однако синхронизация сильно страдает. Например, стейк мы ждали 30 минут, - как оказалось, официант должен был передать заказ другому гарсону, но "забыл" (цитата :-). Справедливости ради, стейк был замечательным. Совсем неизмеряемый нюанс: в моем севиче доминировали помидоры. спелые такие, все перебивающие. Мне кажется, уж если томаты класть в севиче, то буквально "единицы в поле зрения", а не как в аджику. Но это оставлю на изыски шефа.
Супы для японцев - это не отдельные блюда, как у нас, к примеру, для обеда. Японские супы являются дополнениями к основным блюдам - рыбе, суши либо мясу. В качестве примера можно сказать, что с рыбой прекрасно сочетается бульон «Мисо», а вот к суши подойдет суп «Суимоно». Для нас, русских, это конечно не обычно, однако если у вас есть такая возможность, то обязательно попробуйте столь экзотическое сочетание. Представте! Я до этого докатилась сама!
В Buddha bar конечно стоит ехать за особым настроением. Здесь клуб с изрядной долей экзотики! Не всем может понравится. И вообще, заведение всем своим видом кричит об исключительности момента. Если вы хотите заскочить на обед по быстрому. - зря потратите деньги. В Будда баре не надо yberlf спешить. Здесь нужно расслабиться, как это делает огромный бутафорный Будда на первом этаже. Вообще при особом отношении к таинству потребления пищи на востоке - мы все неправильно живем и кушаем! Мы ничерта не понимаем в энергообмене а наши тела замусорены настолько что мы мир воспринимаем только через самые пробивные датчики организва - уши, глаза рот ну еще кожа... Как в скафандре, чесслово! Так давайте начнем с малого... немного учиться у тех, кто знает цену внутренней гармонии (а это залог простого человеческого счастья!) Давайте хотя бы не спешить во время еды и пищу воспринимать не только как нужные и ненужные каллории, а как новую информацию, как книгу жизни для вашего организма! Так что если вы с завтрашнего дня решите жить по новому, то
( ... )
Не могу с Вами не согласиться, но все-таки путешествие в мир духа все же стоит начинать с ежедневных упражнений, а не с ресторанов.. Хотя воздержание тренировать в Будда баре - самое то!!!))))
"Танцуй, пока молодой, мальчик! Танцуй пока молодой" Buddha bar это какой то постоянный восточный Хелоуин! Народ здесь, как гудящая в полете к цели бомба! Я радуюсь!!! Радуюсь!!! И да пусть не наступит утро!!!
Comments 37
Reply
Reply
Справедливости ради, стейк был замечательным.
Совсем неизмеряемый нюанс: в моем севиче доминировали помидоры. спелые такие, все перебивающие. Мне кажется, уж если томаты класть в севиче, то буквально "единицы в поле зрения", а не как в аджику. Но это оставлю на изыски шефа.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Buddha bar это какой то постоянный восточный Хелоуин!
Народ здесь, как гудящая в полете к цели бомба!
Я радуюсь!!! Радуюсь!!!
И да пусть не наступит утро!!!
Reply
Leave a comment