IL LAGO dei Cigni. Новый ресторан от создателей Buddha-Bar СПБ
Итальянские рестораны начала «нулевых» в Москве стали эталоном для всех последующих заведений в России, предлагающих пасту, карпаччо или минестроне. Печально, что на пике популярности многие из них не удержали своих шеф-поваров и канули в лету
(
Read more... )
Comments 11
Reply
"Винченцо Вердоша родился на юге Италии, в Апулии, в городке Пардо. В 15 лет переехал в Баварию. По окончании школы перебрался в Берлин, где и начал профессиональную карьеру в небольшой пиццерии. Потом была работа в ресторане Ponte Vecchio, получившем звезду гида “Мишлен” уже на второй год своего существования. В 2004-м по приглашению друга и коллеги Ремо Мацукато Винченцо приехал в Москву, где трудился в популярных у звезд и политиков ресторанах “Марио”. В прошлом году он получил предложение возглавить кухню Il Lago Dei Cigni. Классические итальянские блюда Вердоша готовит по оригинальным рецептам из свежайших продуктов, доставленных из регионов Италии и фермерских хозяйств".
http://where.ru/spb/magazine/one/224
Reply
Reply
Подавать ризотто и пасту в качестве гарнира вместе с мясом или рыбой - распространенная ошибка, которая совершается во многих странах, но в Италии она считается недопустимой.
В Il lago соскучилась по лебедям и хорошей погоде...
( ... )
Reply
Leave a comment