IL LAGO dei Cigni. Новый ресторан от создателей Buddha-Bar СПБ

Feb 23, 2016 20:59

IL LAGO dei Cigni. Новый ресторан от создателей Buddha-Bar СПБ

Итальянские рестораны начала «нулевых» в Москве стали эталоном для всех последующих заведений в России, предлагающих пасту, карпаччо или минестроне. Печально, что на пике популярности многие из них не удержали своих шеф-поваров и канули в лету ( Read more... )

ужин, Питер, меню, счет, Петербург, пицца, итальянская кухня, паста, северная дорога, банкет, обед, ресторан, роскошь, шикарно, шеф-повар, крестовский остров, вино, вечер, Иль лаго дей сигни

Leave a comment

Comments 11

anonymous March 22 2016, 19:21:20 UTC
Это пожалуй лучшее место в санкт- Петербурге! Отличное расположение. Великолепное обслуживание и лучшая кухня!!!! Особенно сорбеты, которые готовят прямо перед вами:))) А кто-нибудь знает о шеф-поваре Il lago dei cigni? Интересно было бы познакомиться поближе...Так сказать "Автора!!!"

Reply

nistilova March 22 2016, 19:22:36 UTC

"Винченцо Вердоша родился на юге Италии, в Апулии, в городке Пардо. В 15 лет переехал в Баварию. По окончании школы перебрался в Берлин, где и начал профессиональную карьеру в небольшой пиццерии. Потом была работа в ресторане Ponte Vecchio, получившем звезду гида “Мишлен” уже на второй год своего существования. В 2004-м по приглашению друга и коллеги Ремо Мацукато Винченцо приехал в Москву, где трудился в популярных у звезд и политиков ресторанах “Марио”. В прошлом году он получил предложение возглавить кухню Il Lago Dei Cigni. Классические итальянские блюда Вердоша готовит по оригинальным рецептам из свежайших продуктов, доставленных из регионов Италии и фермерских хозяйств".

http://where.ru/spb/magazine/one/224

Reply


anonymous March 31 2016, 21:17:17 UTC
Такое ощущение, что в Il lago dei cigni постоянное Oskar after-party! После того, как там засветились Scorpions я не удивлюсь если здесь за столиком будет грустить по-питерски Ди Каприо с якутской статуэткой...Надо же ее где-нибудь забыть)))) Лучшего места для этого просто не найти))

Reply

nistilova March 31 2016, 21:22:07 UTC
«Жизнь - это сочетание магии и пасты» - Федерико Феллини.

Подавать ризотто и пасту в качестве гарнира вместе с мясом или рыбой - распространенная ошибка, которая совершается во многих странах, но в Италии она считается недопустимой.

В Il lago соскучилась по лебедям и хорошей погоде...


... )

Reply


Leave a comment

Up