Грыбочки и почта России, или понедельник изменил себе :)

Apr 06, 2015 16:41

Люблю грибы. Люблю настолько, что с меня легко можно было писать представителя хоббитячего народа. Да, вот так, и даже не обижаюсь на постоянно сыплющиеся со стороны знакомых приколы про мухоморы ( Read more... )

личное, просто так

Leave a comment

Comments 26

warmerc April 7 2015, 01:32:34 UTC
в последнее время нормально работает )

Reply

nivar389 April 7 2015, 10:27:07 UTC
Чудо случилось или не без помощи со стороны?)

Reply

warmerc April 8 2015, 01:21:42 UTC
да нет... на самом деле последние несколько месяцев проблем не наблюдаю с ней... сам удивляюсь )

Reply

nivar389 April 8 2015, 13:50:56 UTC
Хм, надо будет присмотреться получше... Здорово, если так дело обстоит)

Reply


spicyicetea April 7 2015, 19:36:15 UTC
Ну вот, и ты с грыбочками наконец. Поздравляю!:)
Блин, а, помнится, от меня к тебе посылка неделю шла. Эх, было время. Теперь, наверное, не дойдет.:(

Reply

nivar389 April 7 2015, 19:55:06 UTC
Теперь на таможне работники сами съедят, в качестве военного трофея))

Reply

spicyicetea April 7 2015, 20:02:51 UTC
Мыло-то? Да на здоровье.) Пусть едят.

Reply

nivar389 April 7 2015, 20:08:01 UTC
)) Учитывая, как оно у тебя пахнет...

Reply


3t_on April 9 2015, 08:09:04 UTC
даа, белые грибочки - шииик))

Reply

nivar389 April 9 2015, 12:46:01 UTC
Да, да и еще раз да!)) Уже который день радуюсь)

Reply


allcurios April 9 2015, 14:12:43 UTC
Ммм, вкуснятина! Суп из белых грибов, когда они слегка похрустывают на зубах - это нечто!

Reply

nivar389 April 9 2015, 14:56:55 UTC
Аха) Белый грибы для меня как воспоминания детства - всегда чем-то приятным отдают. И вкуснятина - что свежие, что сушеные...)

Reply

allcurios April 24 2015, 06:02:53 UTC
Это точно! я, кстати, раньше не понимала, какая разница из чего суп: из белых или всяких других грибов, пока один раз не попробовала сама сварить только из свежих белых... Это был прорыв в моем кулинарном сознании:))

Reply

nivar389 April 24 2015, 11:36:40 UTC
О да! Суп из белых для меня лично перекрывает все шедевры мировой кулинарии:)

Reply


Leave a comment

Up