18 марта в Санкт-Петербурге состоится II Независимый конкурс кулинаров-любителей

Mar 14, 2012 14:08



18 марта в Санкт-Петербурге состоится II Независимый конкурс кулинаров-любителей.
В помещении кафе-бара «Первое, второе и компот» (ул. Жуковского, 10/2) в кулинарном поединке сойдутся две команды.
Предыдущий подобный конкурс прошел летом 2011 года. Участники готовили блюда из рыбы и соревновались в знании вин. Все конкурсанты получили призы и дипломы, а главное - новые знания, навыки и удовольствие от общения с единомышленниками. 
Что придется готовить кулинарам на этот раз? Какие еще испытания их ждут? Об этом конкурсанты узнают в последний момент. Частью программы кулинарного праздника станет мастер-класс, который для участников, болельщиков и зрителей проведет шеф-повар кафе-бара «Первое, второе и компот» Александр Зайцев. 
В жюри конкурса войдут шеф-повар Александр Зайцев, журналист Анна Коварская и известный кулинарный блогер Niksya - победитель конкурса «Блог Рунета 2011».
Партнеры конкурса:
Завод «Нева Металл Посуда» - производство и продажа посуды 
Кафе-бар «Первое, второе и компот»
Кулинарная студия Ильи Лазерсона
Проект LavkaLavka.Петербург
Компания «Селлар Приват» - деликатесные продукты и другие предложения для HoReCa и частных клиентов
Марка KOTÁNYI - австрийские специи и приправы
Кондитерская студия Natalie-Dessert
Издательство ЭКСМО
Журнал «Гастрономъ»
Присоединяйтесь! Кулинарное искусство объединяет людей.
Контакты:
Elena-wam@yandex.ru, 8 911 178 58 79     
Елена tam_gde_eda Комболина

конкурс

Previous post Next post
Up