Вкусный завтрак!

Sep 09, 2013 00:45

Наступил понедельник, делюсь быстрым  рецептом вкусного  завтрака, а хороший завтрак залог хорошего настроения на весь день. Этот рецепт хорош тем, что его не только быстро делать, но и  можно эксперементировать с начинкой

[Вам понадобиться....]
2 французских батона;
6 яиц;
¼ стакана молока;
⅛ стакана взбитых сливок;
8 полос беконов;
¾ стакана сыра грюйер;
10 томатов черри;
тертый пармезан;
соль и черный молотый перец.


  • Предварительно подогрей духовку к 200°С.
  • Извлеки из батона мякиш таким образом, чтоб он получился похожим на лодку. Каким способом ты это сделаешь, неважно, главное не повреди дно, чтобы лодка не потонула, или еще хуже, чтоб не вытекли яйца.
  • Полоски бекона слегка обжарь. Смешай вместе яйца, молоко и взбитые сливки. Добавь сыр Грюйер, посоли и поперчи.
  • На противень постели бумагу для запекания и выложи на него батоны.
  • Залей лодки смесью из яиц, положи поровну бекон и помидоры черри.
  • Оставь лодки в духовке не более чем на 25 минут, смотри, чтоб батон не подгорел.

Эксперементировать из начинки можно по разному, в общем что есть в холодильнике.
После того, как достанешь лодки из духовки, дай время немного остыть, затем разрезай на порционные куски и приятного аппетита.







[А так же....]
ВКУСНЫЙ ХЛЕБ БЕЗ ЗАМОРОЧЕК С МУКОЙ
Итальянский рецепт: оладьи с моцареллой и кабачком
Голубцы: Ленивей не придумаешь.


вкуснота

Previous post Next post
Up