Баклажанный паштет

Oct 13, 2014 11:07

Прекрасная баклажанная закуска, напоминающая по консистенции паштет, почему бы и не позавтракать!
Очень простой рецепт, делюсь.

[рецепт...]
Баклажан запекаем целиком, извлекая из него мякоть. Лук жарим, яйца варим в крутую. Смешиваем все в блендере, заправляем специями. Вот и все. Этот паштет является прекрасной закуской к чему угодно.

Ингредиенты:

Баклажан - 1 Штука
Лук репчатый - 2 Штуки
Яйца - 3 Штуки (вареные)
Масло сливочное - 50 Грамм
Соль - По вкусу
Перец - По вкусу



Лук мелко режем и жарим на сливочном масле до золотистого цвета.



Баклажан целиком запекаем в духовке до мягкости. Серединку извлекаем ложкой, шкурку - в мусор.



Лук, баклажанную мякоть и очищенные яйца перемешиваем в блендере до однородности. Соль и перец - по вкусу.

Пошла готовить, спасибо поваренок.ру





А чем вы позавтракали?

Cо мной не соскучишься, присоединяйтесь
ЖЖ / Фейсбук  / ВК  / Google + / twitter

Рассказать друзьям или разместить в своем блоге, жми на кнопочки

овощные блюда, вкуснота

Previous post Next post
Up