Севиче

Dec 29, 2015 09:41



Раунд 195. Серия "Интернационал." Закуски и тапас

500 г филе белой морской рыбы (у меня полосатый лаврак и луфарь)
сок из 3 лаймов
сок из 1 лимона
сок из 1 апельсина
2 свежих перца чили (красных)
1 ср красная луковица
2 ст ложки мелко порезанных листьев кинзы
соль

Рыбу порезать небольшими кусочками, удалив предварительно кости.
Положить в неокисляемую посуду. Посолить, перемешать.
Залить соком и аккуратно перемешать, добавив тонко порезанные лук и перец чили.
Рыба должна быть полностью покрыта соком. При необходимости добавить ещё.
Накрыть посуду плёнкой и убрать в холодильник, минимум, на 1 час, пока рыба полностью не побелеет (станет матовой, непрозрачной).
Смешать с кинзой и рыбой.



рыба, лайм, кухня Южной Америки, кулинария, лимон, закуска, кинза, севиче, апельсин

Previous post Next post
Up