Баклажаны и цуккини, тушёные в йогурте

Sep 20, 2016 09:54



* для ФМ "ОСЕННИЙ МАРАФОН 2016" и Баклажановый!


1 ср баклажан
2 средних полосатых цуккини
1  большая луковица
5 зубчиков чеснока
1 ст греческого йогурта без добавок
3 ст ложки рубленного укропа
2 ст ложки раст масла
соль, перец

Баклажан нарезать кубиками. Обжарить на раст масле до золотистого цвета (3-4 мин).
Лук и цуккини нарезать кубиком, добавить к баклажанам. Обжаривать 3-4 минуты.
Чеснок мелко порубить, добавить к овощам. Обжаривать ещё 2 минуты.
Добавить йогурт. Посолить, поперчить по вкусу. Довести до кипения, убавить огонь до минимума. Тушить 5 минут, накрыв крышкой.
Добавить укроп, выключить огонь и оставить, накрыв крышкой, на 5 минут.

*12 часов


зелень, гарнир, чеснок, цуккини, Раздельное питание, лук, кулинария, жирный белок, баклажан, йогурт

Previous post Next post
Up