* для
ФМ "ОСЕННИЙ МАРАФОН 2016" и
Баклажановый! 1 ср баклажан
2 средних полосатых цуккини
1 большая луковица
5 зубчиков чеснока
1 ст греческого йогурта без добавок
3 ст ложки рубленного укропа
2 ст ложки раст масла
соль, перец
Баклажан нарезать кубиками. Обжарить на раст масле до золотистого цвета (3-4 мин).
Лук и цуккини нарезать кубиком, добавить к баклажанам. Обжаривать 3-4 минуты.
Чеснок мелко порубить, добавить к овощам. Обжаривать ещё 2 минуты.
Добавить йогурт. Посолить, поперчить по вкусу. Довести до кипения, убавить огонь до минимума. Тушить 5 минут, накрыв крышкой.
Добавить укроп, выключить огонь и оставить, накрыв крышкой, на 5 минут.
*12 часов