Пюре из баклажана с киноа

Sep 30, 2016 08:33



* для ФМ "ОСЕННИЙ МАРАФОН 2016" и Баклажановый!


Не смотря на неаппетитный вид, блюдо очень вкусное!

1 небольшой баклажан
1/2 ст киноа (у меня смесь трёх цветов)
1 ст воды
1 ст ложка сл масла
соль, перец по вкусу

Крупу промыть, залить водой и довести до кипения. Посолить. Убавить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и варить крупу, пока вся вода не выкипит.
Баклажан запечь в духовке около 40 мин при Т=180С (350Ф). Слегка остудить. Снять кожу и пюрировать.
Смешать с готовой крупой. Посолить, поперчить и заправить маслом.

*6 часов

гарнир, кулинария, крахмалы, киноа, баклажан, Раздельное питание

Previous post Next post
Up