*рецепт с
сайта, которым поделилась Оля-
omilo.
Перевод Оли:
На 4 порции:
1 кг свежего лосося (можно с кожей)
Измельченная цедра и сок 2-х лимонов
Измельченная цедра и сок 1-го лайма
25 гр семян кориандра
100 гр соли
50 гр сахара
50 гр измельченного свежего укропа
1 бутылка пива Гиннес (330 мл) (GUINNESS® Foreign Extra)
Смешать цедру и сок лимонов и лайма, семена кориандра, укроп, соль, сахар и пиво.
По желанию, поспользоваться блендером.
Вылить полученную смесь поверх лосося, немного перемешать. Накрыть пленкой.
Поставить в холодильник на 48 часов. Каждые 12 часов рыбу переворачивать.
* на видео рекомендуют взять сорт "Extra Stout". Я брала его.
Вкус цитрусовых слишком интенсивный, поэтому рекомендую брать их в 2 раза меньше.
А в целом получилось очень вкусно! Рекомендую!