Leave a comment

Comments 15

lgabriel November 21 2020, 01:26:41 UTC
Основательный такой, сытный салат :)
Интересно, почему оно к авангарду относится. Как по мне, типичный реализм :)

Reply

nnsvz_1 November 21 2020, 23:41:06 UTC
у меня было большое желание добавить туда горошка с морковью и колбасы :)))))
Про живопИсь ничего не могу сказать. Я только пейзажи люблю :))))

Reply

lgabriel November 22 2020, 00:44:24 UTC
Оливье бы не вышел все равно, у тебя там уксус есть и сельдерей :)))
А я портреты люблю. Пейзажи меньше.

Reply

Оливье бы не вышел nnsvz_1 November 22 2020, 14:39:26 UTC
так я к этому и не стремилась! Это, так сказать, на подсознательном уровне :)))) Кстати, Оливье я лет 15 уже не ела :)

Reply


paprika_andlife November 21 2020, 15:24:19 UTC
А вот у меня другой вопрос: режем горячим, чтоб больше уксусом пропитался или по другим причинам?

Reply

nnsvz_1 November 21 2020, 23:39:30 UTC
признаюсь, что эту часть я увидела только когда переводила рецепт для записи. А готовила по-старинке

Reply

paprika_andlife November 22 2020, 16:41:53 UTC
Понятно, спасибо :)

Reply


svitla_4ok November 22 2020, 20:32:52 UTC
О, я готовлю такой салат и очень люблю его. Впрочем, я вообще люблю картофельные салаты)

Reply

nnsvz_1 November 28 2020, 12:58:02 UTC
я тоже люблю, но этот почему-то недо-Оливье напомнил :))))

Reply


sole_soledad November 22 2020, 22:09:25 UTC
Картофельный салат всегда беспроигрышный вариант!А добавить к картошке можно все, что захочется! Всегда будет вкусно! Но классика есть классика)

Reply

nnsvz_1 November 28 2020, 12:58:23 UTC
согласна!

Reply


silverina1 December 1 2020, 13:31:50 UTC
Вкусно) Я люблю картофельные салаты.

Reply

nnsvz_1 December 3 2020, 11:21:23 UTC
спасибо. И я!

Reply


Leave a comment

Up