ну ладно, нож неэстетичен, пусть и ткань в игривый горошек.. Мне одному хоть пыли укропной, листиков петрушечных, пусть- любой зелени, любой, не важно, для пикантности латук, черемша или для декора, для оттенка присутствия аромата любой веточки мятной, эстрагоновой, киндзы, базиликовой, согласен на жескач из розмарина или, скрипя зубами, из руколы .. Акцент! Зеленый! и связанные с ним вкусовые плюсы- это .. не сегодня? незачет тады
думаю, Вам не мешало бы надеть очки, чтоб рассмотреть эстетичность/ неэстетичность ножа. А заодно убедиться в том, что горошка на ткани нет. От слова совсем. Зелени можете добавлять в свою тарелку сколько угодно. Даже плюнуть. Для пикантности. Смею заметить, что я не на экзамене и зачётку на Ваш стол не ложила. Счастливого пути!
Comments 11
Reply
Смею заметить, что я не на экзамене и зачётку на Ваш стол не ложила. Счастливого пути!
Reply
Дома все есть, кроме пармезана. Я другой сыр натру, ничего?
Reply
Лиль, конечно, любой! Но чем пикантнее, тем вкуснее!
Reply
Reply
Спасибо ❤💋
Reply
И да, с праздником :)
Reply
Не, цветную капусту в тёрку для салата - не мой метод. Это каша получится, я пробовала :)))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment