Leave a comment

Comments 11

black_yg March 7 2021, 19:58:28 UTC
ну ладно, нож неэстетичен, пусть и ткань в игривый горошек.. Мне одному хоть пыли укропной, листиков петрушечных, пусть- любой зелени, любой, не важно, для пикантности латук, черемша или для декора, для оттенка присутствия аромата любой веточки мятной, эстрагоновой, киндзы, базиликовой, согласен на жескач из розмарина или, скрипя зубами, из руколы .. Акцент! Зеленый! и связанные с ним вкусовые плюсы- это .. не сегодня? незачет тады

Reply

nnsvz_1 March 7 2021, 21:37:07 UTC
думаю, Вам не мешало бы надеть очки, чтоб рассмотреть эстетичность/ неэстетичность ножа. А заодно убедиться в том, что горошка на ткани нет. От слова совсем. Зелени можете добавлять в свою тарелку сколько угодно. Даже плюнуть. Для пикантности.
Смею заметить, что я не на экзамене и зачётку на Ваш стол не ложила. Счастливого пути!

Reply


lily_z March 8 2021, 03:29:43 UTC
Наташик, супер рецепт! Все как я люблю.
Дома все есть, кроме пармезана. Я другой сыр натру, ничего?

Reply

nnsvz_1 March 8 2021, 12:47:49 UTC

Лиль, конечно, любой! Но чем пикантнее, тем вкуснее!

Reply

lily_z March 8 2021, 13:15:22 UTC
👍

Reply

lily_z March 9 2021, 08:05:07 UTC
Наташ, сделала. С козьим белым сыром и заправила белым мягким. Супер вкусно, супер полезно и супер легко!
Спасибо ❤💋

Reply


lgabriel March 9 2021, 01:50:09 UTC
Ты, как приличная, ножом капусту. Я в подобный салат нагло тру на крупной терке ;)
И да, с праздником :)

Reply

nnsvz_1 March 9 2021, 14:46:13 UTC
Взаимно, Люб!
Не, цветную капусту в тёрку для салата - не мой метод. Это каша получится, я пробовала :)))))

Reply


fleur_de_cassie March 9 2021, 07:17:40 UTC
Наташа, не поняла, 12 часов это к чему?

Reply

nnsvz_1 March 9 2021, 14:44:37 UTC
Ань, это для тех, кто в теме про раздельное питание. Не обращай внимания :)

Reply


Leave a comment

Up