(Untitled)

Aug 30, 2013 10:40

Все в Москве хорошо, кроме колбасы.
Колбаса после восьми месяцев неупотребления отчетливо пованивает формалином. Любая.
А перестать есть не могу. Какая Москва без колбасы.

Leave a comment

Comments 9

lenastik August 30 2013, 07:47:48 UTC
хотела сразу написать, что любая колбаса, если не употреблять её в течение 8 месяцев (и хранить не в морозилке), имеет полное право пованивать... но решила не флудить. а теперь зашла на ЖЖ и передумала:)

Reply


katu4a_gontoire August 30 2013, 08:13:07 UTC
из всех видов колбас не могу отказаться только от "сухой" твердокопченой. самая вкусная и приемлемая по составу - "столичная" екатеринбургского мясокомбината. может, привычнее просто, вкус детства, то-се. убилась, не могла найти ее пока жили в москве
а регулярное чтение этикеток с составом привело к тому, что вовсе перешли на домашнюю буженину) казалось бы, выбор огромный, а почитаешь-понюхаешь и купить-то нечего

Reply


vasilichka August 30 2013, 11:45:16 UTC
Может белорусскую? Она по ГОСТу, говорят, и вообще))

Reply


gandy_lyan August 30 2013, 12:32:00 UTC
Ну вы даёте! " Взрослая девушка, а как ребенок тащишь в рот всякую гадость!», как говаривал профессор Преображенский. Ну, формалин-не формалин, а веществ, после которых не только колбаса, но и едок будут нетленны почти вечность, в этом продукте хватает. Неполезное это кушанье. Истинно реку. Как человек, в прошлом причастный к.

Reply


ladymath2012 August 30 2013, 20:56:14 UTC
хорошо хоть не хлоркой, как, например, кефир в Магадане)))

Reply


Leave a comment

Up