Все в Москве хорошо, кроме колбасы. Колбаса после восьми месяцев неупотребления отчетливо пованивает формалином. Любая. А перестать есть не могу. Какая Москва без колбасы.
хотела сразу написать, что любая колбаса, если не употреблять её в течение 8 месяцев (и хранить не в морозилке), имеет полное право пованивать... но решила не флудить. а теперь зашла на ЖЖ и передумала:)
из всех видов колбас не могу отказаться только от "сухой" твердокопченой. самая вкусная и приемлемая по составу - "столичная" екатеринбургского мясокомбината. может, привычнее просто, вкус детства, то-се. убилась, не могла найти ее пока жили в москве а регулярное чтение этикеток с составом привело к тому, что вовсе перешли на домашнюю буженину) казалось бы, выбор огромный, а почитаешь-понюхаешь и купить-то нечего
Ну вы даёте! " Взрослая девушка, а как ребенок тащишь в рот всякую гадость!», как говаривал профессор Преображенский. Ну, формалин-не формалин, а веществ, после которых не только колбаса, но и едок будут нетленны почти вечность, в этом продукте хватает. Неполезное это кушанье. Истинно реку. Как человек, в прошлом причастный к.
Comments 9
Reply
а регулярное чтение этикеток с составом привело к тому, что вовсе перешли на домашнюю буженину) казалось бы, выбор огромный, а почитаешь-понюхаешь и купить-то нечего
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment