Безе

Aug 22, 2012 13:19


Второй раз пробую и опять не то !
Привкус горелого, вкус безе только сверху немного и то не то !!!
Первый раз не получилась масса!
Ну расскажите как точно делать ?
Сколько в духовке держать и на каком огне ???

Читать дальше... )

рецепт, via ljapp

Leave a comment

Comments 9

(The comment has been removed)

no_silikon August 22 2012, 09:30:51 UTC
У меня нет цифр здесь таких , только 1,2,3,4 и газ
На самый минимум ставить ?? Большие их делать ?

Reply

(The comment has been removed)

no_silikon August 22 2012, 10:13:11 UTC
Ок! Спасип !
Они у тебя белые остаются?

Reply


bittersweet_sym August 22 2012, 09:28:11 UTC
Ой, у меня тоже хрень получилась! Это только опытным путем!!!

Reply

no_silikon August 22 2012, 09:31:55 UTC
Видимо!
Попробую последний раз !
Нет так нет ))

Reply


fuckingmacho August 22 2012, 10:19:31 UTC
У Карины в дневнике было подробное описание, спроси ее)
А вообще да, нужна не высокая температура и около часа они будут доходить..

Reply

no_silikon August 22 2012, 10:53:56 UTC
По ее рецепту делала

Reply


ocheducu August 22 2012, 12:06:45 UTC
У меня получилось безе хорошо тогда,когда в начале выпекания я выставила температуру повыше,градусов 180, но совсем ненадолго,минут на 5-10 буквально,а потом снизить темпу до 100 и сушить примерно час. И вроде как нельзя духовку открывать,пока безешки там сидят.

Reply

no_silikon August 22 2012, 12:43:42 UTC
Спасип, я так и сделала , но часто открывала !

Reply


Leave a comment

Up