Второй раз пробую и опять не то ! Привкус горелого, вкус безе только сверху немного и то не то !!! Первый раз не получилась масса! Ну расскажите как точно делать ? Сколько в духовке держать и на каком огне ???
У меня получилось безе хорошо тогда,когда в начале выпекания я выставила температуру повыше,градусов 180, но совсем ненадолго,минут на 5-10 буквально,а потом снизить темпу до 100 и сушить примерно час. И вроде как нельзя духовку открывать,пока безешки там сидят.
Comments 9
(The comment has been removed)
На самый минимум ставить ?? Большие их делать ?
Reply
(The comment has been removed)
Они у тебя белые остаются?
Reply
Reply
Попробую последний раз !
Нет так нет ))
Reply
А вообще да, нужна не высокая температура и около часа они будут доходить..
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment