В принципе без знания внутренней структуры рынка там действительно было ужасно. В том дремучем лесу баулов, орущих и приставучих продавцов и откровенного ширпотреба можно было найти свои жемчужины.)))))
Ну а что про железку... Начинала я свою трудовую деятельность художником - оформителем энергоучастка Волжского отделения Куйбышевской железной дороги. Ж/Д вокзал у нас неплохой и ресторан был очень даже хороший в то время ( сейчас не знаю какой он), готовили вкусно.Обед без салатика выходил 80, а с ним 100-105рублей. В ресторане было всего на 10-15 рублей дороже, чем в столовой, потому и не ходила в столовку.
Тут на вкус и цвет. Мне не нравится, например. Косточка огромная, кожура толстая, а самого что там кушать с гулькин нос, да и вкус не однозначный. Думаю, что покупают не потому что вкусно, а потому что модно и необычно. Просто я их пробовал за несколько лет, когда их массово завозить начали, году где-то в 2005.
Comments 15
мне не понравилось
Reply
Reply
ощущение что вот-вот ограбят
Reply
Reply
Reply
Reply
Личи - вкусная штука?
Reply
Еще стояли вьетнамцы и на улице готовили свой национальный фастфуд.
Личи это эммм.... это на любителя. Не знаю как описать, ну это если есть виноград со вкусом хурмы и оттенком сливы.
Reply
В Ашан не так давно завезли личи. Первый раз увидела. Не купила. Теперь вот думаю, жалеть или нет?)) Раскупили за день и больше нет))
Reply
Думаю, что покупают не потому что вкусно, а потому что модно и необычно. Просто я их пробовал за несколько лет, когда их массово завозить начали, году где-то в 2005.
Reply
Leave a comment