(Untitled)

Aug 03, 2013 00:03

слушайте, а вот вы, вообще, в чём специи храните?
я вот, периодически испытывая приступы поесть-какой-нить-гадости, покупаю банки "санта-бремор" с "икрой", а потом баночки мою и туда складываю травки там всякие, порошочки.
а вы, вообще, специями, пряностями, пользуетесь? а какими? а какие любимые?
ну и картинка для поддержания беседы.
Read more... )

Leave a comment

Comments 4

lesoff August 3 2013, 06:52:06 UTC
У меня такие же баночки как под базелик. Из-под рыбьих яиц. Достаточно долговечные и герметичные. Только мало. У тебя целая хим. лаборатория)))

Reply

nonameduser August 3 2013, 10:33:25 UTC
это да :) в планах заменить все баночки однотипными - в них удобно и рукой залезть при случае, в отличие от баночек для детского питания

Reply


redbreast_ August 7 2013, 16:51:41 UTC
У меня как-то всё убого, всякие перцы сухие, сухой чеснок и травы, плюс зира, и травы, купленные на ереванском рынке, наподобии барбариса. Храню пока в пакетиках.

Reply

nonameduser August 7 2013, 19:37:15 UTC
на самом деле, у меня пунктик по поводу баночек - набор купить жаба душила (т.к. надо два-три набора, а рука не поднимается отдать такую сумму за это), а пользуюсь интенсивно, ну и оставлять в открытых пакетах не хочу - запах перемешается.
О! посмотрел на картинку - там ещё две бутылки уксуса, настоянного на травах есть.

Вот иногда сижу и думаю: если бы не больная нога и мог бы стоять целый день - пошёл бы в повара.
люблю я это дело.

Reply


Leave a comment

Up