(Untitled)

May 24, 2010 16:59

Вот что сегодня приготовила.

Read more... )

Leave a comment

Comments 15

sablina May 24 2010, 09:29:48 UTC
а можно рецептег?

Reply

nonn May 24 2010, 09:46:26 UTC
рецепт простой: покупаешь слоеное дрожжевое тесто, раскатываешь его, вырезаешь такие длинненькие треугольники, в их основание - чайную ложку повидла (или просто сахара) и закатываешь к углу! Потом - в разогретую до 240 гр. духовку на 15-20 минут.

Reply

sablina May 24 2010, 10:33:15 UTC
мы так делали без начинки - оч сухо получилось, а повидло делает их мягкими, видимо. спасибо:)

Reply

nonn May 24 2010, 10:37:40 UTC
да, туда в качестве начинки можно что угодно добавлять, можно яблоко, можно мак)

Reply


tatidetka May 24 2010, 09:47:56 UTC
бабулечка у меня такие делала - вертушки назывались :-)
спасибо, что напомнили :-)

Reply

nonn May 24 2010, 09:51:32 UTC
моя мама тоже делала такие, очень вкусные, называла их жучки:)))

Reply


(The comment has been removed)

nonn May 24 2010, 10:25:55 UTC
о да! ммм)))

Reply


sjerzy May 24 2010, 10:10:36 UTC
Боевые червяки-мутанты скалят окровавленные пасти :)

Мама такое делает из неслоеного теста - называется "пальчики"

Reply


zvezdocha May 25 2010, 01:45:02 UTC
Нончик, ты умница!
Приходи на сессию с своими вкусняшками:-)))

Reply

nonn May 25 2010, 02:05:12 UTC
так я разорюсь - у нас 80 человек же! :)))

Reply

zvezdocha May 25 2010, 02:49:06 UTC
так ты только близкому кругу:-*

Reply

nonn May 25 2010, 03:27:27 UTC
ааа, так можно, да!:) и Сероже - тоже!

Reply


Leave a comment

Up