Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
nonn
(Untitled)
May 24, 2010 16:59
Вот что сегодня приготовила.
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 15
sablina
May 24 2010, 09:29:48 UTC
а можно рецептег?
Reply
nonn
May 24 2010, 09:46:26 UTC
рецепт простой: покупаешь слоеное дрожжевое тесто, раскатываешь его, вырезаешь такие длинненькие треугольники, в их основание - чайную ложку повидла (или просто сахара) и закатываешь к углу! Потом - в разогретую до 240 гр. духовку на 15-20 минут.
Reply
sablina
May 24 2010, 10:33:15 UTC
мы так делали без начинки - оч сухо получилось, а повидло делает их мягкими, видимо. спасибо:)
Reply
nonn
May 24 2010, 10:37:40 UTC
да, туда в качестве начинки можно что угодно добавлять, можно яблоко, можно мак)
Reply
Thread 5
tatidetka
May 24 2010, 09:47:56 UTC
бабулечка у меня такие делала - вертушки назывались :-)
спасибо, что напомнили :-)
Reply
nonn
May 24 2010, 09:51:32 UTC
моя мама тоже делала такие, очень вкусные, называла их жучки:)))
Reply
(The comment has been removed)
nonn
May 24 2010, 10:25:55 UTC
о да! ммм)))
Reply
sjerzy
May 24 2010, 10:10:36 UTC
Боевые червяки-мутанты скалят окровавленные пасти :)
Мама такое делает из неслоеного теста - называется "пальчики"
Reply
zvezdocha
May 25 2010, 01:45:02 UTC
Нончик, ты умница!
Приходи на сессию с своими вкусняшками:-)))
Reply
nonn
May 25 2010, 02:05:12 UTC
так я разорюсь - у нас 80 человек же! :)))
Reply
zvezdocha
May 25 2010, 02:49:06 UTC
так ты только близкому кругу:-*
Reply
nonn
May 25 2010, 03:27:27 UTC
ааа, так можно, да!:) и Сероже - тоже!
Reply
Thread 6
Leave a comment
Up
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо, что напомнили :-)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Мама такое делает из неслоеного теста - называется "пальчики"
Reply
Приходи на сессию с своими вкусняшками:-)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment