Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
nonnasoul
Том Ям с овощами, рисовой лапшой и тофу.
Aug 17, 2012 16:22
Пока не отложила картинки в дальний ящик - рецепт моего Том Яма.
В Таиланде я не распробовала этот супчик, зато теперь просто обожаю его.
(
Read more...
)
еда
,
веги-рецепты
Leave a comment
Comments 7
lusia
August 17 2012, 14:00:19 UTC
вкуснотааа
Reply
oovda
August 17 2012, 14:38:45 UTC
Обожаю этот суп!
Впервые вижу, чтоб в него цветную капусту добавляли, но туда помоему все идет :)
Reply
nonnasoul
August 17 2012, 19:16:27 UTC
чего я только туда не бахнула...еще сельдерей хотела)) потом уже решила ограничиться, и так много чего получилось. Зато наваристо и вкууусно
Reply
leethah
August 17 2012, 16:37:41 UTC
Отличный суп!!
Reply
leeloo5th
August 17 2012, 22:13:20 UTC
Аппетитно) В Сингапуре суп был такой острый, что я больше ложки не осилила, надо дома в европейском виде повторить)
Reply
nonnasoul
August 18 2012, 08:50:34 UTC
у меня тоже получился ооочень острый) ну я люблю это дело.
Если надумаешь готовить - не добавляй чили пасту, свежих перчиков чили хватит для пикантности
Reply
leeloo5th
August 18 2012, 11:05:05 UTC
ок, я так и поняла) спасибо)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
Reply
Впервые вижу, чтоб в него цветную капусту добавляли, но туда помоему все идет :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Если надумаешь готовить - не добавляй чили пасту, свежих перчиков чили хватит для пикантности
Reply
Reply
Leave a comment