Том Ям с овощами, рисовой лапшой и тофу.

Aug 17, 2012 16:22

Пока не отложила картинки в дальний ящик - рецепт моего Том Яма.
В Таиланде я не распробовала этот супчик, зато теперь просто обожаю его.


Read more... )

еда, веги-рецепты

Leave a comment

Comments 7

lusia August 17 2012, 14:00:19 UTC
вкуснотааа

Reply


oovda August 17 2012, 14:38:45 UTC
Обожаю этот суп!
Впервые вижу, чтоб в него цветную капусту добавляли, но туда помоему все идет :)

Reply

nonnasoul August 17 2012, 19:16:27 UTC
чего я только туда не бахнула...еще сельдерей хотела)) потом уже решила ограничиться, и так много чего получилось. Зато наваристо и вкууусно

Reply


leethah August 17 2012, 16:37:41 UTC
Отличный суп!!

Reply


leeloo5th August 17 2012, 22:13:20 UTC
Аппетитно) В Сингапуре суп был такой острый, что я больше ложки не осилила, надо дома в европейском виде повторить)

Reply

nonnasoul August 18 2012, 08:50:34 UTC
у меня тоже получился ооочень острый) ну я люблю это дело.
Если надумаешь готовить - не добавляй чили пасту, свежих перчиков чили хватит для пикантности

Reply

leeloo5th August 18 2012, 11:05:05 UTC
ок, я так и поняла) спасибо)

Reply


Leave a comment

Up