Оливковое или подсолнечное: на каком масле лучше жарить?

Aug 31, 2017 10:20

Сохраняю для себя, полезная информация о питании.

Когда речь заходит о жирах и маслах, мы избалованы предложением. Полки супермаркетов ломятся от всевозможных вариантов. Но в последнее время выбор приводит в замешательство из-за дискуссий о пользе и вреде потребления различных видов жиров. питание

Leave a comment

Comments 2

huliganetta November 30 2017, 07:50:01 UTC
Блин, я все наоборот делала! На подсолнечно-растительном жарила, а оливковое - в салат. И то, что в темном месте надо держать масло, не знала. Надеюсь, еще не поздно все исправить))

Reply

noobinart December 1 2017, 06:43:22 UTC
Я думаю, если подсолнечное рафинированное и специально для жарки, большого вреда в этом нет. Я на таком жарила и продолжаю жарить (несмотря на эту полезную информацию), потому что оно в любом случае дешевле оливкового.

Reply


Leave a comment