Коляда 2014

Jan 01, 2015 20:48

Знаю-знаю, прошло время и писать о Коляде надо было чуть ранее ( Read more... )

Коляда

Leave a comment

Comments 3

slavarussko April 20 2015, 21:31:35 UTC
"Рецепт блинов на 25-30 шт.: жирный кефир от 3.2% - 2 литра, производитель значения не имеет, 3 яйца, мука блинная на глаз, сахар по вкусу, масло подсолнечное примерно 0.3 л., масло сливочное грамм 200. Смешать все ингредиенты до состояния, когда масса свободно вытекает из половника, но не слишком жидкая."

Я вот только не понимаю... смешать всё включая о,3 литра подсолнечного масла, 200 грамм сливочного? А разве первое мы не подливаем на сковородку а вторым не смазываем блин сверху как вы ниже написали?

Reply

nordhrvegr April 23 2015, 19:23:52 UTC
Нет, подсолнечное масло - для готовки, сливочное - для смазывания блинов уже на тарелке, сразу после снятия со сковороды

Reply

slavarussko April 23 2015, 20:04:01 UTC
А, так и подумал, просто уточнил.

Reply


Leave a comment

Up