"Рецепт блинов на 25-30 шт.: жирный кефир от 3.2% - 2 литра, производитель значения не имеет, 3 яйца, мука блинная на глаз, сахар по вкусу, масло подсолнечное примерно 0.3 л., масло сливочное грамм 200. Смешать все ингредиенты до состояния, когда масса свободно вытекает из половника, но не слишком жидкая."
Я вот только не понимаю... смешать всё включая о,3 литра подсолнечного масла, 200 грамм сливочного? А разве первое мы не подливаем на сковородку а вторым не смазываем блин сверху как вы ниже написали?
Comments 3
Я вот только не понимаю... смешать всё включая о,3 литра подсолнечного масла, 200 грамм сливочного? А разве первое мы не подливаем на сковородку а вторым не смазываем блин сверху как вы ниже написали?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment