Весна и кулинария

May 10, 2014 20:48

Денис говорит, мол весна обостряет аппетит и тягу к прекрасному. С аппетитом у меня никогда проблем не было, а вот с прекрасным дело обстоит хуже. На вкус и цвет, как говорится. Так и блюдо, приготовленное мною и представленное ниже, вид имеет весьма непрезентабельный, зато вкус - ммммм! - специфический (как говорит Аркадий Райкин).

Паштет из ( Read more... )

Leave a comment

Comments 6

v_s_e_horosho May 10 2014, 17:39:20 UTC
спасибо, облилась слюнями на ночь глядя

Reply

norma200 May 10 2014, 19:50:11 UTC
а я объелась:)))

Reply


andeadd May 10 2014, 17:56:58 UTC
четвертая фотка такая аппетитная что я бы наверное съел то что там не дожидаясь морковки лука и коньяка :))

Reply

norma200 May 10 2014, 19:51:18 UTC
не-не! без 4й фотки никак - лук с коньяком не очень:)))

Reply


skilled_man May 11 2014, 11:56:02 UTC
:) А чеснок, чеснок куда? - не коньяк же закусывать?! :)

P.S. Сковорода зачётная! Обожаю хорошую посуду.

Reply

norma200 May 11 2014, 12:22:56 UTC
чеснок чуть-чуть для вкуса на финальной стадии отношений лука с морковью. но можно смело без него.
сковородка да - правильная. недавно купила:)))

Reply


Leave a comment

Up