2-ое января, всегда очень тяжелый день для организма.
Поэтому с утра хочется чегонить бодрящего, и чтонить мягенького и нежненького на закусь :-)
Глазунья аля Клоос АРТ рецепт:
Подсолнечное масло на сковороду, мелко порезанный репчатый лук, морковь перетертая на мелкой терке.
Обжариваем до золотистого цвета, добавляем кубиками порезанный болгарский
(
Read more... )
Comments 9
Но в меня что то совсем никакая еда не лезет :))
Reply
Reply
Reply
ДАЁШЬ ВИДОСЫ!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
А еще чтобы желтки не загустели, глазунью крышкой не накрывают :)
Reply
он не плавится, но немного сползает, именно поэтому натирается на мелкой терке, поверь при разных температурах плавится и стекло и метал :-)
Это я типа позанудничал :-)
Reply
Leave a comment