С новым годом!!! :-)

Jan 02, 2011 16:04

2-ое января, всегда очень тяжелый день для организма.
Поэтому с утра хочется чегонить бодрящего, и чтонить мягенького и нежненького на закусь :-)

Глазунья аля Клоос АРТ рецепт:
Подсолнечное масло на сковороду, мелко порезанный репчатый лук, морковь перетертая на мелкой терке.
Обжариваем до золотистого цвета, добавляем кубиками порезанный болгарский ( Read more... )

Leave a comment

Comments 9

avsedov January 2 2011, 13:07:52 UTC
Красиво выглядит))
Но в меня что то совсем никакая еда не лезет :))

Reply

nosodirka January 2 2011, 13:16:44 UTC
Забыл пометить, что данные рецепты не распространяются на людей, которые за НГ выпили больше двух литров в голову :-)

Reply


last33 January 2 2011, 13:17:13 UTC
Вкусненько)))

Reply


С Наступившим! phey January 2 2011, 14:27:37 UTC
в устаревшем жанре работаете...
ДАЁШЬ ВИДОСЫ!!!

Reply

Re: С Наступившим! nosodirka January 2 2011, 14:44:13 UTC
снимать нечем видосы :-)

Reply

Re: С Наступившим! phey January 2 2011, 14:58:05 UTC
у тебя же была камерка

Reply

Re: С Наступившим! nosodirka January 2 2011, 15:00:46 UTC
у меня и жена была:-)

Reply


позанудничаю чуток :) snowbird January 2 2011, 19:47:25 UTC
Все хорошо, но вот Пармезан, если он нормальный, плавиться не должен ;)
А еще чтобы желтки не загустели, глазунью крышкой не накрывают :)

Reply

Re: позанудничаю чуток :) nosodirka January 3 2011, 11:33:42 UTC
Крышкой закрывал я на время, чтобы белок загустел, ибо снизу слишком многорагу, которое этому мешает.
он не плавится, но немного сползает, именно поэтому натирается на мелкой терке, поверь при разных температурах плавится и стекло и метал :-)
Это я типа позанудничал :-)

Reply


Leave a comment

Up