Карри

Feb 06, 2025 10:45


Добавляю с удовольствием в супы - пюре карри. Особенно люблю карри в тыквенном  и сырном супе. Без карри эти супы какие-то скучные) Добавляю в рис - больше для цвета, чем для вкуса. Люблю карри зимой, такая настроенческая приправа!

А еще о карри  известно, что эта приправа выводит шлаки и токсины, что полезна она для работы печени и ЖКТ, разжижает ( Read more... )

еда я люблю тебя!, #зимниесказки

Leave a comment

Comments 5

kolybanov February 6 2025, 08:29:18 UTC

Первый раз такую приправу слышу!

Reply


alnikol February 6 2025, 08:30:03 UTC
Супчик что надо!

Reply


vetlanovna February 6 2025, 08:36:03 UTC

А мне вот вкус не очень его, уже много раз подружиться с ней пыталась, но никак

Reply


romti February 6 2025, 09:36:05 UTC
Я ее как кроворазжижающее использую

Reply


pantv February 6 2025, 11:02:49 UTC

Люблю супы, но не тыквенные.

Reply


Leave a comment

Up