Паркеровские брауни

Oct 02, 2006 10:02



Я снова с брауни. Новые вариант, новые ощущения:)
Хорошенькие получились, жирненькие. Очень быстро готовятся.


60 гр (2 унции) несладкого шоколада
1/4 ч. масла (можно ещё меньше, как мне кажется)
1 ч. сахара (у меня было меньше, брала 2 вида сахара)
1 яйцо
соль1/2 ч. муки
1/2 ч. орехов (не клала)
1 ч.л. ванили

1. Разогреть духовку до 150 гр. Ц.
2. Смазать квадратную форму 20*20 см., выстелить бумагой для выпечки.
3. Растопить масло с шоколадом (я растапливала в микроволновке)
4. В шоколадную массу вмешать все ингредиенты, вылить тестов форму, печь 25-30 минут.
5. Остудить. Порезать на квадратики.
Приятного аппетита!



Источник: The fannie farmer cookbook

брауни, cooking, baking, шоколад

Previous post Next post
Up