Leave a comment

Comments 39

gizmon October 24 2006, 06:33:13 UTC
Мы не знакомы, но я слежу за вашим творчеством :)

А печенья такие вы где достаете??? А то любые чизкейки приходится откладывать на потом, потому как с тестом получается не то, а печений не найти...

Reply

noussommes October 24 2006, 06:41:39 UTC
творчеством:) мерси!
печенья ещё из старых запасов. они уже почти закончились, так что я хочу начать-таки делать чизкейки без подложки. мои её не очень любят.
я сама ищу замену на всякий случай, я встречала чизкейки с основой из вафель, из овсяных, миндальных, шоколадных печений. Главное, чтобы они не очень жирные были.
"Юбилейное" совсем не подходит.

Reply

a_krol October 24 2006, 07:18:39 UTC
Саш, а какие из легкодоступных подходят? я вот делала с юбилейным, мне показалось жирновато, действительно...

Reply

noussommes October 24 2006, 07:36:11 UTC
я должна подумать:)
я зара планирую поехать в Ашан. там же много печенья:) посмотрю, скажу тебе, ага?

Reply


buklya October 24 2006, 06:49:02 UTC
я тоже каждый день жду нового рецепта :)
но вот по поводу чизкейков у меня всегда вопрос только один - а сливочный сыр это что такое и где его берут и как он выглядит в оригинале?
спасибо ;)

Reply

noussommes October 24 2006, 07:24:08 UTC
ну, каждый - это из области фантастики, конечно:)
крим чиз = сливочный сыр, выглядит так: Buco (последнее время использую его)
Philadelphia (самый дорогой из них)
Almette (я не заменяла никогда им, но, говорят, подходит. ручаться не буду)

Reply

a_krol October 24 2006, 07:56:40 UTC
я из Алтьметте делала. на мой взгляд, получается хорошо, только надо на вкус пробовать и сахара чуть побольше класть, т.к. он немного солоноватый

Reply


nimuravka October 24 2006, 08:05:47 UTC
а ч. это что? часть? чашка?
спасибо:)

Reply

noussommes October 24 2006, 08:07:55 UTC
ч - чашка, объем 237 мл

Reply


По поводу печенья вклинюсь he1enot October 24 2006, 09:39:21 UTC
Вот тоже недавно посещала Ашан и нашла цельнозерновые крекеры, моему счастью не было предела, пробовала их на вкус - самое то, немного сладковатые, не жирные..хех...делает тот же производитель, сто и хлебцы "Фин крисповые" (пардон за мой французский)

Reply

Re: По поводу печенья вклинюсь noussommes October 24 2006, 09:51:46 UTC
Fazer?

Reply

Re: По поводу печенья вклинюсь he1enot October 24 2006, 09:57:57 UTC
Нет, не Fazer, а именно Finn Crisp (кажется так пишется)

Reply

Re: По поводу печенья вклинюсь noussommes October 24 2006, 10:00:27 UTC
посмотрю, спасибо

Reply


thebeautyplays October 24 2006, 13:03:26 UTC
Скажите, пожалуйста, а сколько это градусов по Цельсию 350 гр. Ф.? :)

Reply

noussommes October 24 2006, 13:19:14 UTC
175. сейчас допишу в рецепте

Reply

thebeautyplays October 24 2006, 13:31:40 UTC
Спасибо. :)

Reply


Leave a comment

Up