творчеством:) мерси! печенья ещё из старых запасов. они уже почти закончились, так что я хочу начать-таки делать чизкейки без подложки. мои её не очень любят. я сама ищу замену на всякий случай, я встречала чизкейки с основой из вафель, из овсяных, миндальных, шоколадных печений. Главное, чтобы они не очень жирные были. "Юбилейное" совсем не подходит.
я тоже каждый день жду нового рецепта :) но вот по поводу чизкейков у меня всегда вопрос только один - а сливочный сыр это что такое и где его берут и как он выглядит в оригинале? спасибо ;)
ну, каждый - это из области фантастики, конечно:) крим чиз = сливочный сыр, выглядит так: Buco (последнее время использую его) Philadelphia (самый дорогой из них) Almette (я не заменяла никогда им, но, говорят, подходит. ручаться не буду)
По поводу печенья вклинюсьhe1enotOctober 24 2006, 09:39:21 UTC
Вот тоже недавно посещала Ашан и нашла цельнозерновые крекеры, моему счастью не было предела, пробовала их на вкус - самое то, немного сладковатые, не жирные..хех...делает тот же производитель, сто и хлебцы "Фин крисповые" (пардон за мой французский)
Comments 39
А печенья такие вы где достаете??? А то любые чизкейки приходится откладывать на потом, потому как с тестом получается не то, а печений не найти...
Reply
печенья ещё из старых запасов. они уже почти закончились, так что я хочу начать-таки делать чизкейки без подложки. мои её не очень любят.
я сама ищу замену на всякий случай, я встречала чизкейки с основой из вафель, из овсяных, миндальных, шоколадных печений. Главное, чтобы они не очень жирные были.
"Юбилейное" совсем не подходит.
Reply
Reply
я зара планирую поехать в Ашан. там же много печенья:) посмотрю, скажу тебе, ага?
Reply
но вот по поводу чизкейков у меня всегда вопрос только один - а сливочный сыр это что такое и где его берут и как он выглядит в оригинале?
спасибо ;)
Reply
крим чиз = сливочный сыр, выглядит так: Buco (последнее время использую его)
Philadelphia (самый дорогой из них)
Almette (я не заменяла никогда им, но, говорят, подходит. ручаться не буду)
Reply
Reply
спасибо:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment