Утром в газете - вечером в куплете.
Пребывая в мировой скорби (с) только что испекла офигительные лимонные маффины, кои и представляю вашему вниманию
1 ч. изюма (заменила на сушеную черешню)
1 ч. кипятка
2 1/2 ч. муки с разрыхлителем
1 ч. сахара
3 ч.л. лимооной цедры
90 гр. растопленного сливочного масла
3/4 ч. сметаны
1/2 ч. молока
2 яйца
1. Разогреть духовку до 200 гр Ц., смазать формочки.
2. Залить сухофрукты кипятком, оставить на 10 минут. Вынуть и обсушить.
3. Смешать муку с сухофруктами, сахаром и цедрой. Добавить оставшиеся ингредиенты.
4. Выложить в формочки, печь 20 минут
Лимонный аромат плывет по всей квартире:)
Источник: Australian women's weekly. Muffins
Приятного аппетита!