Вдвойне шоколадные брауни

Sep 12, 2007 09:00



Новый вариант брауни.
Хороши, как всегда:)
Я добавила кешью, это придало некую пикантность.

80 гр. масла
40 гр. какао
145 гр. мелкого сахара (положила в 2 раза меньше)
2 яйца
60 гр. муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
100 гр. шоколадных кусочков

1. Разогреть духовку до 180 гр. Ц. Смазать форму и выстелить её бумагой.
2. Растопить масло, вмешать какао, сахар, затем ввести яйца.
3. Просеять в масляную смесь муку, соль и разрыхлитель.
4. Добавить шоколад (ещё бросила горсточку кешью)
5. Печь около 30 минут (зависит от формы, главное - не передержать).
6. Охладить (чтобы они перестали печься, можно поставить форму на противень с холодной водой), нарезать квадратиками.



Источник: Home food

Приятного аппетита!


какао, брауни, cooking, выпечка, baking, шоколад

Previous post Next post
Up