ой, нет-нет, только не маслом, если заменять, то творогом. а вообще просто на полки в магазине посмотрите повнимательнее, и будет вам счастье! (извините, что влезла, если что)
спасибо, попробую творогом.... если бы мне еще кто-то сказал, на какие полки и в каком магазине, то мне бы точно было счастье :) потому как у нас на полках с сырами такого точно нету, ну или опять же, я не знаю, на какие полки смотреть :( у нас - это в Киеве.
оо! шарман! комм тужур, собстно. у меня сегодня гости, и я все думаю, что же им на десерт сварганить... мне нужно твое мнение, после мясного фондю (с соусами, багетом, соленьями и овощами), чизкейк - тяжеловато или нормально? я вроде остановилась на рикотто-ягодном муссе, но ты мне все карты смешала своим чизкейком! что думаешь?
спасибо, мнение засчитано. кстати, я делала твой яблочно-лимонный пирог, вот предыдущий - восторг! очень и очень, тесто такое ммммм, рассыпчатое, тает, и штрейзель хрустит, и все так вскусно. я положила корицу и кардамон и мускат. короче, все скончались, спасибо!
Comments 49
а сливочный сыр это как ? его можно заменить маслом или нет ? Просто я чего-то такого не наблюдала, или может внимания не обращала :)
Reply
(извините, что влезла, если что)
Reply
если бы мне еще кто-то сказал, на какие полки и в каком магазине, то мне бы точно было счастье :) потому как у нас на полках с сырами такого точно нету, ну или опять же, я не знаю, на какие полки смотреть :( у нас - это в Киеве.
Reply
Reply
Саша, а размер формы какой?
Reply
23 см. Разъёмная:)
Reply
Reply
Reply
Reply
у меня сегодня гости, и я все думаю, что же им на десерт сварганить... мне нужно твое мнение, после мясного фондю (с соусами, багетом, соленьями и овощами), чизкейк - тяжеловато или нормально?
я вроде остановилась на рикотто-ягодном муссе, но ты мне все карты смешала своим чизкейком! что думаешь?
Reply
после фондю я бы съела кусочек чизкейка запросто:)
Можно подать его с ягодным муссом и/или соусом и убить 2 зайцев сразу
Reply
кстати, я делала твой яблочно-лимонный пирог, вот предыдущий - восторг! очень и очень, тесто такое ммммм, рассыпчатое, тает, и штрейзель хрустит, и все так вскусно. я положила корицу и кардамон и мускат. короче, все скончались, спасибо!
Reply
даже не знаю, как к такому писать "я очень рада":))))
Reply
Reply
мерси!
Reply
Leave a comment