Очень вкусные, бодрящие и хрустящие печенья.
2 ч муки
1 ч.л соды (заменяла двойным количеством разрыхлителя)
1 ч.л соли
220 гр сливочного масла комнатной температуры
1 ч сахара
1/2 ч коричневого сахара
2 больших яйца
3 ст.л растворимого кофе
2 ч поджаренного фундука без шелухи, крупно порубить
1. Разогреть духовку до 190 гр.Ц., смазать/выстелить бумагой противень.
2. Смешать муку, соль и соду.
3. Взбить масло до воздушности с обоими видами сахара, по одному ввести яйца, добавить кофе.
4. Всыпать мучную смесь, тщательно перемешать. Добавить орехи
5. Выложить тесто комочками на противень и печь около 12 минут
Источник: Everyday Food