Leave a comment

Comments 31

gizmon April 27 2009, 06:21:06 UTC
Сашааааа!!!!!!

Reply

noussommes April 27 2009, 10:26:56 UTC
Лена!!!!

:)

Reply


sin_cesar April 27 2009, 07:27:11 UTC
я отказываюсь работать без таких брауни. у меня же есть даже идеальный кофе! но браааауни....

Reply

noussommes April 27 2009, 10:27:19 UTC
я бы выслала, но, сдается мне, они могут подпортиться слегка:)

Reply

sin_cesar April 27 2009, 11:00:18 UTC
не надо высылать, заначь мне кусочек, я завтра лечу в столицу)))

Reply

noussommes April 27 2009, 11:02:21 UTC
неожиданный поворот событий:) надолго?

кстати, я вчера была в другом старбаксе, не арбатском, и там мне сказали, что нет больше арахисового пирожного у них:(( надеюсь, врут

Reply


youthful_julia April 27 2009, 19:09:25 UTC
выглядит аппетитно. спасибо :)

Reply

noussommes April 27 2009, 20:21:37 UTC
:)

Reply


tigra_k April 27 2009, 21:09:19 UTC
Заказываю 2-ую порцию себе :) Отличные вышли!

Reply

noussommes April 28 2009, 14:01:47 UTC
забирай!

спасибо:)

Reply


rolladi November 25 2010, 06:28:35 UTC
наверное это судьба =) по облизывалась на рецепт, но решив что в нашей северной тьмутаракани не найти арахисовой пасты, (сливочный сыр тоже редкость, но таки встречается.)отложила на память. и поехала обедать... и зайдя на обратном пути за хлебом, прям на хлебной полке я её и увидела. пасту... арахисовую... да да да.
осталось отрыть сливочный сыр, гденить в сугробе на полщадке дет.сада. а то гонять по магазинам в поисках в -40 не комильфо.
но главное паста есть =) главное спрятать от мужа и дочи =)
спасибо вам огромное. обязательно попробую.

Reply

noussommes November 25 2010, 08:47:45 UTC
у ваС уже - 40? ого!

а от мужа зачем прятать?

не за что!

Reply

rolladi November 25 2010, 11:14:09 UTC
даже -45 сегодня было =) крайний север, свои прелести. полярная ночь, полярный день. -50 зимой (правда редко но пару раз за зиму бывает) и бешеные цены. но я люблю этот город

от мужа прятать, потому что, не доживет паста до того момента пока я найду сливочный сыр =)))) вся семья любители сладкого. апельсиновые булочки не успевают остыть, съедаются До.

еще раз спасибо, буду читать ваш блог дальше =) мне не часто нравятся кулинарные, но у вас удивительно приятный стиль изъяснения =)) и очень вкусные рецепты

Reply

noussommes November 25 2010, 14:08:58 UTC
а, ясно:) у нас - 4 пока только
спасибо, очень приятно читать хорошие слова:)

Reply


Leave a comment

Up