наверное это судьба =) по облизывалась на рецепт, но решив что в нашей северной тьмутаракани не найти арахисовой пасты, (сливочный сыр тоже редкость, но таки встречается.)отложила на память. и поехала обедать... и зайдя на обратном пути за хлебом, прям на хлебной полке я её и увидела. пасту... арахисовую... да да да. осталось отрыть сливочный сыр, гденить в сугробе на полщадке дет.сада. а то гонять по магазинам в поисках в -40 не комильфо. но главное паста есть =) главное спрятать от мужа и дочи =) спасибо вам огромное. обязательно попробую.
даже -45 сегодня было =) крайний север, свои прелести. полярная ночь, полярный день. -50 зимой (правда редко но пару раз за зиму бывает) и бешеные цены. но я люблю этот город
от мужа прятать, потому что, не доживет паста до того момента пока я найду сливочный сыр =)))) вся семья любители сладкого. апельсиновые булочки не успевают остыть, съедаются До.
еще раз спасибо, буду читать ваш блог дальше =) мне не часто нравятся кулинарные, но у вас удивительно приятный стиль изъяснения =)) и очень вкусные рецепты
Comments 31
Reply
:)
Reply
Reply
Reply
Reply
кстати, я вчера была в другом старбаксе, не арбатском, и там мне сказали, что нет больше арахисового пирожного у них:(( надеюсь, врут
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо:)
Reply
осталось отрыть сливочный сыр, гденить в сугробе на полщадке дет.сада. а то гонять по магазинам в поисках в -40 не комильфо.
но главное паста есть =) главное спрятать от мужа и дочи =)
спасибо вам огромное. обязательно попробую.
Reply
а от мужа зачем прятать?
не за что!
Reply
от мужа прятать, потому что, не доживет паста до того момента пока я найду сливочный сыр =)))) вся семья любители сладкого. апельсиновые булочки не успевают остыть, съедаются До.
еще раз спасибо, буду читать ваш блог дальше =) мне не часто нравятся кулинарные, но у вас удивительно приятный стиль изъяснения =)) и очень вкусные рецепты
Reply
спасибо, очень приятно читать хорошие слова:)
Reply
Leave a comment