Leave a comment

Comments 36

d_bovary February 4 2010, 16:36:42 UTC
Саш, а сверху чем поливала, просто растопленым шоколадом?

Reply

noussommes February 4 2010, 16:37:43 UTC
ганашем со взбитыми сливками и остатками кримчиза от капкейков (я 2 вещи на праздник пекла)
по боком подобие розочек из взбитых сливок, растеклось из-за нерадивости:((

Reply


chocolatealmond February 4 2010, 21:05:34 UTC
Саша, отличный чизкейк, как же хочется кусочек!!

Reply

noussommes February 5 2010, 06:07:43 UTC
спасибо, Маринка!
угощайся:)

Reply


yellow_dance August 4 2011, 06:10:33 UTC
Скажи, пожалуйста, как ты перевозишь чизкейки? Есть ли какой-то секрет?
У меня они уже по дороге как-то подтаивают и несколько теряют вид :( а очень хочется тоже отвезти чизкейк в подарок.

Reply

noussommes August 5 2011, 07:27:53 UTC
я перевожу в форме для выпечки, которую ставлю в специальную пластиковую коробку-купол, я из Америки тащила лет 5 назад, у нас такие продают в Williams-Oliver

Reply

yellow_dance August 5 2011, 12:21:30 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up