Заметила за собой и решила записать.
Я не очень много готовлю, я часто покупаю еду не под конкретное блюдо а "чтобы было", чтобы я могла посмотреть, что есть дома, и скомпилировать из этого ужин. И тем не менее, есть штука, которую я не делаю.
Я не доедаю то, что "не первой свежести".
Я помню, как было раньше, и как жили мои родители. Продают
(
Read more... )
Comments 2
Reply
А если после работы, тренировок и всяких других мероприятий где-то там далеко домой приходишь, когда уже почти всё закрыто, то приходится переключаться в режим закупок (а иногда и готовки) раз в неделю. Впрочем, если бы я даже сидел дома целыми днями, я бы всё равно вряд ли стал заморачиваться с готовкой свежайшего каждый день.
Reply
Leave a comment