Rotten.

Apr 09, 2015 20:48


Заметила за собой и решила записать.

Я не очень много готовлю, я часто покупаю еду не под конкретное блюдо а "чтобы было", чтобы я могла посмотреть, что есть дома, и скомпилировать из этого ужин. И тем не менее, есть штука, которую я не делаю.

Я не доедаю то, что "не первой свежести".

Я помню, как было раньше, и как жили мои родители. Продают ( Read more... )

в копилку коуча, поделиться, быт

Leave a comment

Comments 2

heilnull April 9 2015, 17:04:05 UTC
Смешная Дашка. А я беру максимально свежее на максимально долгий срок хранения. Мясо - 10кг, заморозить, молоко - 6 пакетов, на 2 недели... И когда у меня в кладовке нет запасов на неделю подножного корма - это депрессия.

Reply


livelight April 9 2015, 20:58:36 UTC
Это хорошо, когда можно в любой момент выйти из дома в огород сорвать чего-нибудь до подходящего магазина. Особенно если это ещё и повод сделать перерыв в работе :)
А если после работы, тренировок и всяких других мероприятий где-то там далеко домой приходишь, когда уже почти всё закрыто, то приходится переключаться в режим закупок (а иногда и готовки) раз в неделю. Впрочем, если бы я даже сидел дома целыми днями, я бы всё равно вряд ли стал заморачиваться с готовкой свежайшего каждый день.

Reply


Leave a comment

Up