Leave a comment

Comments 12

mamavaleria April 30 2012, 11:05:18 UTC
Надо взять на заметку ;) спасибо за рецепт!

Reply

nponedelnik April 30 2012, 13:23:10 UTC
На здоровье!
У меня приехало несколько книг по маринадам и опусам для барбекю из Амазона недавно, теперь буду выставлять.

Reply


i_love_cooking April 30 2012, 11:56:41 UTC
Очень интересный маринад!

Reply

nponedelnik April 30 2012, 13:24:14 UTC
Очень вкусно получается, я теперь буду выкладывать маринады разные. Дачный сезон скоро:)

Reply


lariiisa April 30 2012, 16:32:54 UTC
очень красиво, но вот к мясу с кровью не могу себя приучить.

Reply

nponedelnik April 30 2012, 16:57:47 UTC
А я уже не могу полностью прожаренное мясо есть, даже баранину ем розовую

Reply


exituss May 1 2012, 05:18:19 UTC
Забираю в копилочку, спасибо!

Reply

nponedelnik May 1 2012, 07:12:33 UTC
на здоровье!

Reply


tastydiet May 1 2012, 09:47:32 UTC
Острый?

Reply

nponedelnik May 1 2012, 10:27:36 UTC
практически не ощущается

Reply


Leave a comment

Up