Террин из лосося и моцареллы

May 11, 2012 09:51

Моцарелла и базилик - без этих двух составляющих итальянская кухня немыслима, а что если соединить их с малосольным лососем, да приготовить из этого красивый и вкусный террин, который будет настоящим украшением вашего стола

Read more... )

passion.ru, моццарела, террин, рыба

Leave a comment

Comments 34

l_ape May 11 2012, 10:11:39 UTC
Насть, замечательный, вкусный террин! и красивый.

Reply

nponedelnik May 11 2012, 10:43:24 UTC
спасибо большое!

Reply


chef_janette May 11 2012, 10:53:41 UTC
Настя, это на самом деле вкусное украшение стола!

Reply

nponedelnik May 11 2012, 14:07:32 UTC
это отличная закуска!

Reply


i_love_cooking May 11 2012, 16:28:41 UTC
Красота!

Reply

nponedelnik May 11 2012, 16:46:31 UTC
спасибо

Reply


katrin_kivi May 11 2012, 17:06:29 UTC
потрясно... других слов не подберешь!

Reply

nponedelnik May 11 2012, 17:39:23 UTC
рецепт отличный!

Reply


p2_amateur May 11 2012, 17:26:53 UTC
Насть, здорово! Такая вкуснота!!!

Reply

nponedelnik May 11 2012, 17:39:39 UTC
закусон мировой!))

Reply


Leave a comment

Up