Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
nponedelnik
Террин из лосося и моцареллы
May 11, 2012 09:51
Моцарелла и базилик - без этих двух составляющих итальянская кухня немыслима, а что если соединить их с малосольным лососем, да приготовить из этого красивый и вкусный террин, который будет настоящим украшением вашего стола
(
Read more...
)
passion.ru
,
моццарела
,
террин
,
рыба
Leave a comment
Comments 34
Previous
Next
l_ape
May 11 2012, 10:11:39 UTC
Насть, замечательный, вкусный террин! и красивый.
Reply
nponedelnik
May 11 2012, 10:43:24 UTC
спасибо большое!
Reply
chef_janette
May 11 2012, 10:53:41 UTC
Настя, это на самом деле вкусное украшение стола!
Reply
nponedelnik
May 11 2012, 14:07:32 UTC
это отличная закуска!
Reply
i_love_cooking
May 11 2012, 16:28:41 UTC
Красота!
Reply
nponedelnik
May 11 2012, 16:46:31 UTC
спасибо
Reply
katrin_kivi
May 11 2012, 17:06:29 UTC
потрясно... других слов не подберешь!
Reply
nponedelnik
May 11 2012, 17:39:23 UTC
рецепт отличный!
Reply
p2_amateur
May 11 2012, 17:26:53 UTC
Насть, здорово! Такая вкуснота!!!
Reply
nponedelnik
May 11 2012, 17:39:39 UTC
закусон мировой!))
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment