Leave a comment

Comments 23

igra_so_vkusom October 16 2012, 14:05:55 UTC
Очень нравится! Настя, я Нелли уже мучала с вопросом, м.б. ты знаешь... а что если вместо цветков эссенцию лаванды добавить? Сколько ее тогда надо?

Reply

nponedelnik October 16 2012, 17:57:12 UTC
у меня была эссенция, но я ее буквально по микрокаплям добавляла в еду
она очень ядреная была

Reply

igra_so_vkusom October 16 2012, 18:16:43 UTC
понятно... вот и я боюсь переборщить)

Reply


elievdokimova October 16 2012, 18:22:32 UTC
Цвет прямо термояд ))) Нарядный, да )

Reply

nponedelnik October 16 2012, 19:03:57 UTC
Лиз, я сейчас сделала инжирное! воооообщееееее! лавандовое рядом не лежало))я в инсте выложила

Reply

elievdokimova October 16 2012, 19:06:41 UTC
Ой, я что-то инсту слегка подзабросила! Надо хоть ходить туда иногда!

Reply

nponedelnik October 17 2012, 07:25:28 UTC
дадада)))

Reply


nelly_z October 16 2012, 22:15:28 UTC
По-моему, тоже красивый цвет, Настя. Просто фото чуть темноватое, а так... лавандовое мороженое, точно!
Меня на ФБ не хватает уже... Буду стараться заглядывать, но не знаю. Здесь всем не успеваю писать.:((

Reply

nponedelnik October 17 2012, 07:26:37 UTC
у нас темнота сейчас....а свет лень подключать
очень много места занимает вся конструкция))
но оно и правда очень вкусное

Reply

а свет лень подключать nelly_z October 17 2012, 08:06:37 UTC
Да, конструкция не маленькая. У меня одна стоит, я не убираю. Гости уже привыкли.))

Reply

Re: а свет лень подключать nponedelnik October 17 2012, 11:33:26 UTC
ребенку 3,7 и на него она как на быка красное действует)))
поэтому каждый раз убираю и раскладываю заново...

Reply


natalikka November 7 2012, 13:22:34 UTC
Настя, в последнее время от фотографий прусь! Ты молодчина!
Супы вкуснющие!
Где ты всю посуду хранишь?

Reply


Leave a comment

Up