Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Армия. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Жюльен: грибы плюс курица мелкими ломтиками, сверху сыр, мука для основательности соуса.
Жюльен появился у нас в 90-е. Готовили его в турках или иных похожих маленьких сковородочках. Сыра-то не было, или он был дорогой. Сейчас-то можно и по-богатому, зарядить целую сковородку.
Comments 7
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Армия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Жюльен: грибы плюс курица мелкими ломтиками, сверху сыр, мука для основательности соуса.
Жюльен появился у нас в 90-е. Готовили его в турках или иных похожих маленьких сковородочках. Сыра-то не было, или он был дорогой.
Сейчас-то можно и по-богатому, зарядить целую сковородку.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment