В этом году я, наконец-то, решилась принять участие в Cookie club 2016, который организует Наташа- trampampulkanat. Сегодня моя очередь печь печенье и делиться рецептом
( Read more... )
Наталье, это печенье моей юности. Очень любила его и курабье, но его больше, оно хрустящее и его можно схомячить очень много. Спасибо, надо испечь и вспомнить юность))
Я помню это печенье именно из этого магазина. У тебя рецепт от Ады? С форума? Я тоже по нему несколько раз пекла. Очень его люблю. Надо запомнить, что сахар надо уменьшать.
К сожалению, точно уже не помню чей рецепт, но точно с ГК. Хотя, я пыталась нагуглить другие варианты - везде одно и то же. Сахар - дело вкуса. В последнее время мне нравится, когда не так сладко. Кстати, ещё соль добавила: мне показалось, с ней вкуснее. И попробовала при 150С с конвекцией печь, но оно тогда немного другое получается - более хрустящее.
Славная какая фотография! Уютная и ароматная. Не знакома с таким печеньем, надо попробовать :) спасибо за рецепт, Наташа. А чайная пара - просто мечта... да с таким печеньем...
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо, надо испечь и вспомнить юность))
Reply
Reply
Reply
Reply
Не знакома с таким печеньем, надо попробовать :) спасибо за рецепт, Наташа.
А чайная пара - просто мечта... да с таким печеньем...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment