Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Ну на счет пригодится именно мне - не знаю))) иногда начинаю перечитывать чего я готовила и поражаюсь))) сколько всего))) и все по разу готовлю))) сюда показала и все, не повторяла больше))) Хоть список составляй и готовь повторно)))
Привет,Натусик!!))...я краффины пеку из слоеного теста...когда несколько лет назад первый раз увидела куличи-краффины,так захотелось испечь,но потом как-то подостыла))...а в этом году пекла по рецепту Джейми,завтра результат покажу
Привет))) а я решила пойти по пути классического рецепта)))) тесто шикарное, а исполнение подкачало. Но зато, если вдруг решу повторить, знаю как исправить ошибки))
Ого,ого!))Мало того что в кустах силела,так ещё и с роялем))) Очень даже отличные булочки!Я пекла в прошлом по моему году эти краффины.Вкусные,очееь даже!И красивые!Но всё равно для меня это булки,а не куличи))Но имеют место быть!И твой рецепт заберу-спасибааа!
Comments 22
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Да, интересные, и не уродцы, как булочки)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень даже отличные булочки!Я пекла в прошлом по моему году эти краффины.Вкусные,очееь даже!И красивые!Но всё равно для меня это булки,а не куличи))Но имеют место быть!И твой рецепт заберу-спасибааа!
Reply
А вообще пока время есть, надо хоть здесь тусануть)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment