После тыквомяса захотелось просто капусту. Куркума, карри и корица, немного тмина (он же зира, он же кумин), 9 столовых ложек оливкового масла и 1 кочан цветной капусты. Запекать 25-30 минут при 220 град.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Comments 19
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Я вот оливковое масло всегда на глазок добавляю 😅
Reply
Написано девять, значит девять))
Reply
Нууууу как бы даааа, но... Полить оливковым маслом цветную капусту моя рука дернется и без рецепта 😅
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment