Париж. День шестой

Nov 24, 2008 22:41


Чем отзывается день шестой? Вкусом сыра, насыщенным и пряным. Козьим сыром вперемешку с овечьим. Сыры накануне приехали из швейцарского театрального турне и теперь разворошились по столу в многообещающем беспорядке. Если вам приходилось покупать сыр на рынках во Франции или в той же Германии, вы наверняка знаете, как продавцы упаковывают выбранный ( Read more... )

Leave a comment

Comments 9

dreamingworld November 25 2008, 14:40:28 UTC
Что-то так в Париж захотелось.... и сыра))) Второе гораздо легче достижимо)

Reply

nurievv November 25 2008, 18:07:19 UTC
Да, в Париж почему-то снова хочется...) Только там практически не бывает такого снега, как над Москвой сегодня. Правда, здесь пчти не бывает такого сыра, как там

Reply

belka_zlobnaya November 26 2008, 06:28:35 UTC
Исключительно удачный пост. Описания негра и сыра - шедевральны.
Кстати о сыре. У нас на работе снова вышел диспут))). На этот раз о хорошем сыре. И я прокинула такую идею: а вдруг на самом деле какой-нибудь сумасшедший сыр с плесенью ничуть не вкуснее, чем "Пошехонский", просто мы его любим, потому что это считается изысканным. Что скажешь?

Reply

отзыв дилетанта maunly November 26 2008, 07:03:05 UTC
с вином, мне кажется, та же штука) Ну вот не считаю я, что крымские массандровские не столь хороши, как итальянские или французские, хотя, конечно же, я не пробовала вина тысяч так 10 за бутылку), но скажу определенно точно: десертные из погребов Массандры - наслаждение!

Reply


Leave a comment

Up