Запеченные мидии

Sep 16, 2010 19:11

Этим чудо-рецептом поделилась со мной прекрасная ershishka

Блюдо очень нежное, романтичное, праздничное и легкое в приготовлении!



Нам понадобятся

-мидии
-чеснок
-сливочное масло
-пармезан
-кусочек белого хлеба
-любимая зелень

Натереть на терке сыр и сливочное масло, смешать в единую массу, добавить давленный чеснок и любимую зелень.
Раковинки выложить на протвинь, на мидии положить по шарику сырной массы и сверху посыпать хлебным мякишем (крошками).
Запекать в духовке 5 минут.

Мидии прекрасно дружат с маслом и сыром, нежнейший аромат и незабываемый вкус обеспечен. Крошки дают корочку, что очень даже кстати!
А бокал белого прохладного вина и свечи на столе обеспечат торжественность и романтичность ужину!
Приятного аппетита !!
Previous post Next post
Up