Салат "мечта грибника"

Jan 27, 2010 16:30





Что надо:

белый сладкий лук 2 шт
шампиньоны 300 гр
сливки 10 % жирности пол стакана
ложка муки
запеченное (или жаренное) мясо цыпленка
хмели-сунели
горстка кедровый орешков
майонез

Что делать:

Сладкий белый лук обжарить на сливочном масле до полу готовности, далее добавить мелко нарезанные шампиньоны. Тушить все в небольшом количестве сливок с добавлением муки.

Пока все тушиться, предварительно запеченное мясо цыпленка порезать кубиками.

Смешать теплую грибную смесь с мясом цыпленка, добавив немного майонеза.
Приправить хмели-сунели и добавить чуточку кедровых орешков.

грибы, курица, салат

Previous post Next post
Up